Some people are just pure angel.

Oh-forget to mention who is him. A father of my other-side-of-the-earth best friend, Ryan Cordwell who’s recently working out 9345 miles away Instameet between Bandung and Arizona.

They both have a twisted way of complimenting others, sincerely. Like father like son.

Gimana caranya bisa kenal? Duh, long story. Next time kalo punya niat akan diceritakan. So long dusty tumblr! Abis mau post di path kayaknya terlalu narsis he.

Sampai ketemu di Bandung, atau di Arizona! (amen)

ada orang yang hidupnya cuma nyusahin lahir batin, ada juga orang yang rela dateng cuma buat bantuin. pinter pinter milih

basa basi, basi.

terakhir (secara sadar dan niat) ngepost di tumblr adalah 6 bulan yang lalu, selebihnya ga pernah di buka, sempet lupa password tapi email yang di pake di hack, jadi super males banget buka tumblr. tapi untungnya tumblr support paling juara diantara medsos lain dibanding Facebook apalagi Instagram, no response sama sekali. halo tumblr, apakabar? tae

sesekali nulis ngga ada salahnya.

basa basi, kenapa ya orang suka banget basa basi? misalnya ketemu di parkiran waktu mau keluar kampus ditanya mau kemana, yang udah jelas apa jawabannya. mau balik, atau lebih parah ditanya dari mana? ya dari kampus lah! ini basa basi yang udah kelewat bego. pleonasme

basa basi terkadang sebuah paksaan biar ngga dikira sombong. padahal gue suka males nyapa orang kalo harus pake basa basi. akhirnya sekarang gue selalu menyapa dengan, halo diikuti dengan nama. kalo udah males, paling nyengir doang, bukannya gue sebel sama orang itu, tapi ya karna gue males aja basa basi! mending sekalian kalo mau ngobrol ya ngobrol aja seperti layaknya orang ngobrol. bukannya nanya padahal sebenernya juga ngga pengen tau.

ngga suka basa basi ini kayaknya kelewatan akhirnya gue jadi orang yang terlalu straight forward. misalnya ada seorang teman yang beli tas baru, tasnya lumayan gede tapi sebenernya menurut gue ngga cocok karena dia ngga terlalu tinggi, dan berbadan agak lebar. ini bakal bikin dia keliatan bantet, menurut gue. atau sepatu boots ketinggian padahal kakinya pendek.

waah keren 

lucuuuuu

baguuus ih! mauuu

baru yaaa cie…

total meaningless words, gue bertaruh itu 90% basa basi, dan pujian yang ngga dimaknai. For the sake of what? not so sure.

pada akhirnya gue straight forward mengatakan pendapat gue yang jarang berakhir baik, secara pertemanan. padahal gue sebenernya ngga bermaksud menghina, menjelekkan, atau mencibir. karna ya sebenernya ada alesannya kenapa..jelek, atau ngga cocok. gue juga ngga mau dia terlihat bodoh dihadapan orang orang banyak. sama juga halnya temen deket nanya soal kekaryaan, jelek ya gue bilang jelek, cupu tekniknya cuma segitu doang padahal udah tingkat 4, ya gue bilang apa adanya. kalo ngga kenal kenal amat dan orangnya ngga woles biasanya gue simpen dalam hati aja. hehe

lagian apa juga yang didapet dari pujian keren, cantik lucu, bagus? rasa senang mungkin..tapi belom tentu pujian itu dimaknai.. basa basi.

the point that I am trying to made is that I am the most unpleasant, rude, ignorant, and all-around obnoxious arsehole that anyone could possibly have the misfortune to meet..only cleaning up the weather. I mean no offense.

#latepost from august dusty roll. Journey to Mt Puntang with Kodak Portra #35mm

I must have been so wrong for listening to this song all day long

then I have to swim.

jpegheaven:

 

for y’all

(Source: dopejpg)

you-know-nothing-jon-snow:

 

Season 3 Episode 6: The Climb

hahaha! warg boy saw him naked

gombal

  • di ruang gelap
  • P : kamal tuh siapa?
  • L : kamal itu loh yang di braga, toko foto
  • P : tempat2 lo gitu ya nyim?
  • L : maksudnya apa nih?
  • P : artsy gitu, blog foto foto analog gitu, gue juga mau bikin ah
  • A : kalo reuben seni seni
  • L : desain desain siapa? anoy sih
  • A : tai
  • P : eh tapi semua karya kalo udah di frame jadi keren, pasti keren, apalagi ditambah lampu kuning galeri.
  • L : tapi kadang lampu galeri suka bikin jelek juga
  • P : tapi kemaren pemuda setempat bagus sih lightingnya
  • L : gue belom ke Pemuda Setempat tuh ndu, artsy sebelah mana
  • P : lo belom ke Pemuda Setempat karna sibuk berkarya nyiiim..
  • L : shit malah di gombalin hahaha

first time posting this kind of stuff—man—in exception of Brandon Boyd

first time I adore man’s (eughhhh hard to say it) body.

fuck ini post yang aneh, bahkan gue ngetiknya geli

but who could resist him anyway? *sigh